プレスリリース

10/29(土)『Hyundai Citystore 名古屋』がグランドオープン。

2022.10.24

10月29日(土)より、オートプラネット名古屋(愛知県東郷町)館内にて『Hyundai Citystore 名古屋(ヒョンデ シティストア 名古屋)』をグランドオープン致します。

「Hyundai Citystore 名古屋」は、HyundaiのZEV※1におけるオンライン販売をご検討されるお客様へのサポートを目的としたショールームとなり、10月8日(土)にイオンモール福岡(福岡県糟屋郡粕屋町)にオープンした「Hyundai Citystore 福岡」に次ぎ、Citystore国内2号店となります。「Hyundai Citystore 福岡」と同様、2022年5月より販売開始したEV「IONIQ 5」の車両展示、試乗体験、購入相談、納車を実施します。

Citystoreは今後もEVユーザーが多い地域を中心に、全国主要都市に順次展開していく計画です。2022年7月に神奈川県横浜市に開設した、車両の購入相談から車両展示、試乗体験、納車、整備等まで全てのサービスを提供する「Hyundai Customer Experience Center 横浜」を中心拠点として、国内の主要都市へCitystoreを展開し、お客様へさらにスムーズなオンライン車両購入体験の提供を目指しています。

※1:ZEV(Zero Emission Vehicle)走行時に⼆酸化炭素等の排出ガスを出さない電気自動車(EV)や燃料電池自動車(FCEV)の総称

【Hyundai Citystore 名古屋 施設概要】
名称  :Hyundai Citystore 名古屋
所在地 :愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29-1 オートプラネット名古屋 館内 ※駐車場あり
電話番号:0561-67-5552
定休日 :水曜日

>試乗予約はこちらからお申し込みください。

プレスリリース一覧へ戻る